通许县市场监督管理局开展“一把手”走流程活动

 二维码
发表时间:2023-10-21 12:24

     10月18日上午,通许县市场监督管理局党组书记、局长杜建人到县政务服务大厅开展“一把手”走流程活动,致力于进一步深化“放管服效”改革,持续优化营商环境,全面提升服务质效。

      杜建人局长以办事群众的身份来到企业开办专区印章刻制窗口,咨询如何申领印章、需要准备哪些材料?企业免费刻制印章需要什么条件?能免费刻制领取的印章包含哪些?多长时间能拿到印章?认真了解企业开办过程中公章刻制环节流程是否畅通,体会事项流程的便民性、时效性,了解窗口工作人员和企业群众的“难点”“痛点”,并与企业开办专区企业登记综合受理窗口的业务办理群众进行深入的沟通交流,亲切地了解办事群众对窗口工作的意见、建议,得到了办事群众非常满意的肯定和高度的赞扬。

      “设身处地站在企业和群众的角度考虑问题,让服务更贴民心,让办事群众真切地感受到优化营商环境带来的幸福感与获得感,是我们工作人员的使命。”杜建人局长表示,“下一步,我们要持续探索优化营商环境新路径、新模式,不断增强企业和广大群众的满意度和获得感。



版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号