厉庄乡召开重点工作推进会

 二维码
发表时间:2023-11-03 09:50

11月2日上午,厉庄乡召开重点工作推进会,党委书记张巍主持会议,全体干部职工参会。

会上,各分管领导分别就人居环境整治、巩固拓展脱贫攻坚成果、主题教育、秸秆禁烧、燃气安全排查、医保征收、信访稳定等工作进行安排部署。

乡党委书记张巍强调:一要提高政治站位,坚决杜绝松懈、侥幸心理,对照工作任务清单和各种数据资料要再复查再审核,做到逐村逐户“过筛子”,确保信息数据的真实性、准确性,不断补齐短板弱项;二要就责任落实情况、底线任务情况、群众增收情况、产业发展情况、稳岗就业情况、定点帮扶情况、乡村建设和乡村治理情况、信访舆情件办理情况等八项重点工作任务,查漏补缺、举一反三、强化整改,全力推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作取得新成效;三要持续推进人居环境整治、生活垃圾处理和污水治理等工作,要以最坚决态度和最有力举措抓好各项工作落实,高质量高标准做好各项工作。

版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号