张云涛、憨振强督导调研我县重点项目建设情况和农村人居环境整治工作

 二维码
发表时间:2022-07-29 15:25作者:[通许县人民政府办公室]

7月28日上午,县委书记张云涛、县长憨振强督导调研我县重点项目建设情况和农村人居环境整治工作。县委常委、常务副县长董高胜,县委常委、四所楼镇党委书记吴鹏,县政府副县长田磊,县领导卢永参加调研。

张云涛一行先后到四所楼镇联合木制品产业园、威亮国际、丽星食品产业园实地了解项目建设、科技研发、生产销售等情况,到长智镇后六营村详细了解农村人居环境整治工作。

调研中,张云涛指出,重点项目建设事关县域经济发展大局,事关人民群众福祉。要帮助企业解决实际难题,助推企业发展壮大。各企业要推介好自己的产品,整合好资源,搞好产品研发,特别是作为本土头龙企业的丽星食品,要充分发挥行业优势、资源优势,做好鲜湿粉预制菜这一特色,努力把我县打造成全国酸辣粉之都。人居环境整治方面,各乡镇要向长智镇学习好的做法、好的经验,找差距、补短板,全面提升人居环境整治工作。

全媒体记者:谢涵


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号