我县召开全县机关事业单位退休“中人”养老保险正式待遇核算工作会暨养老保险费、职业年金清欠工作推进会

 二维码
发表时间:2021-09-26 17:26作者:[通许县人民政府办公室]

9月24日下午,我县召开全县机关事业单位退休“中人”养老保险正式待遇核算工作会暨养老保险费、职业年金清欠工作推进会。县委常委、常务副县长潘磊参加会议。

会上,人社局通报全县欠缴和“中人”待遇核算工作情况;财政局宣读了《通许县机关事业单位养老保险费、职业年金清欠专项行动实施方案》。

潘磊指出,要统一思想,提高认识,切实增强清欠核算工作的责任感和使命感,各相关单位要切实拿出勇于担当的工作作风和敢于破难的工作韧劲,讲求实效,全力攻坚,精准施策,树立“迅速反应、立即行动、马上就办”的工作理念,加大推进力度,确保按照市里明确的时间节点,全面完成工作任务;要明确目标,突出重点,加快推进核算清欠工作进程,注重实效、强化领导、明确职责、协调联动,确保清欠和“中人”正式待遇核算专项工作取得实效;要压实责任,跟踪问效,不折不扣落实核算清欠工作任务,各单位要切实强化责任意识,一心一意谋其政、全心全意尽其职,做到不推诿不扯皮,精益求精,确保清欠和“中人”正式待遇核算工作保质保量完成。(全媒体记者 武诗皓)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号