通许县邸阁乡:提升人居环境 扮靓美好家园

 二维码
发表时间:2023-11-17 08:56

为打造干净整洁、舒适宜居的镇域环境,加快美丽乡村建设步伐。11月14日下午,通许县委副书记、邸阁乡党委书记张合带领班子成员、乡机关干部组织开展了人居环境整治提升专项活动。

专项整治行动中,张合要求辖区内各村从“细”处入手、往“实”处用力,紧盯公路沿线及村内村外的生活垃圾、乱堆乱放、落叶杂草等,进行“拉网式”清理整治,确保环境卫生整治全覆盖、无死角,不断提升环境卫生整治成效,持续刷新村内“颜值”。同时,工作人员要秉着整治和宣传并重的原则,引导广大群众由“被动干”变“主动干”,使广大群众积极参与到环境卫生整治行动中来,不断强化推动形成全民参与工作机制营造文明、有序、美观的人居环境。

通过此次人居环境整治,辖区环境卫生面貌有了大幅度提升,进一步增强了村民的获得感、幸福感。下一步,邸阁乡将持续发力,聚焦农村人居环境整治提升,不断强化工作措施,让乡村不断增“颜值”、提“气质”、升“品质”。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号