通许县持续开展2023年度服务型行政执法“微宣讲、走基层”活动

 二维码
发表时间:2023-11-20 17:22

为扎全面推进服务型行政执法建设,推动行政执法人员转变执法理念、改进执法方式、提升执法水平,1117日上午,通许县司法局组织服务型行政执法授课员王英豪同志到厉庄乡开展服务型行政执法“微宣讲、走基层”活动,厉庄乡相关负责同志、全体执法人员,共计35人参加了培训。

宣讲过程中,王英豪同志选取极具代表性的执法微视频、案例,以案释法、深入浅出地讲解了服务型行政执法的概念、特点和要求,具体地阐述了执法理念的“三个转变”,“执法”“服务”二者在服务型行政执法中的关系与界定,为基层行政执法人员有效推进服务型行政执法开拓了思路。

下一步,通许县法治政府建设领导小组办公室持续开展服务型行政执法“微宣讲、走基层”活动,努力提升广大行政执法人员服务型行政执法能力和水平,让执法有力度、更有温度,切实服务和保障经济社会高质量发展。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号