通许县城市管理局召开创卫工作部署会

 二维码
发表时间:2023-11-24 08:53

11月21日,通许县城市管理局召开创卫工作部署会,对“创卫”工作再动员再部署再落实,局领导班子全体干部、局属机关全体干部、执法大队全体干部、二级机构负责人及股级以上干部参加会议。

会上,城管局局长孔超对城市管理领域创卫范围内存在的问题进行了梳理。一是要求大家认清创卫的严峻形势,高度重视,迅速行动抓落实。各股室应当及时协调解决工作中存在的问题,将各项工作放在前面,全力以赴地做好迎接检查的准备。同时,应当突出重点、查漏补缺、加强管理。二是根据创卫工作排查出的问题明细表,以点带面、举一反三、全面发力。各部门及相关负责人要全力以赴、齐心协力、相互配合,做好本职工作。三是重点针对市容环境卫生、城市绿化、垃圾收集运输、垃圾中转站及公厕管理、流动商贩、店外经营、户外广告等方面进行服务提升,逐项落实、找准差距、补齐短板。以“钉钉子”精神和锲而不舍的工作干劲找差距、定目标、明任务、压责任,下足绣花功夫,持续用心用功用力,确保创卫工作圆满完成。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号