贵州省务川自治县到我县考察酸辣粉产业

 二维码
发表时间:2023-11-24 08:58

11月22日,贵州省务川自治县县委书记邹家文带队到通许县考察酸辣粉产业。通许县委书记张云涛,县领导张红岩、卢永参加考察。

考察团一行先后到丽星亿源食品三期、酸辣粉产业园考察,实地察看了通许县标准化厂房建设、智能化生产车间,详细了解了通许县酸辣粉产业的发展规模、生产工艺、制作流程、产品销售、效益产值等情况,深入探讨交流了酸辣粉产业未来发展格局。通过实地察看和现场交流,考察团对通许县酸辣粉产业的发展规模和未来规划给予了高度评价,认为通许县充分发挥区位优势和农产品资源优势,产业定位科学,规划布局合理,依托一包粉的生产优势,打造了酸辣粉全产业链发展格局,带动了一二三产业的融合发展和综合提升,成功经验值得推广学习,并表示回去后,将结合务川县实际,把学习到的好经验,好做法带回去,借鉴通许成功经验,科学定位务川县产业发展方向,为推动地方经济社会发展作出贡献。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号