通许县领导带队调研重点项目建设工作

 二维码
发表时间:2023-12-26 17:07

12月19日,通许县委副书记、县长憨振强带队调研重点项目建设工作,县委常委、常务副县长刘琦,副县长曲杰及相关单位负责人参加调研。各项目分包县领导在项目点位参加调研。

憨振强一行先后到中医药职业学校、未来物流园、残疾人托养中心、硕驰物流园、中鼎鑫农农贸市场、老旧小区改造、妇幼保健院门诊综合楼、酸辣粉产业园等工地现场,详细了解项目进展,现场协调解决项目施工中遇到的问题,并就加快项目建设提出具体要求。

随后,憨振强主持召开项目建设问题研判会,县领导吴鹏、刘琦、曲杰、张红岩及相关乡镇(街道)、单位和企业负责人参加会议。会上对调研情况进行分析总结,对存在问题进行精准研判。

憨振强要求,各职能部门要深入一线,加大精准服务力度,切实解决项目建设过程中遇到的困难和问题;要加快项目建设步伐,形成更多实物工作量,确保项目推进高质量、高效率;要始终坚持以人民为中心的发展思想,同步推进项目周边环境提升,建好群众满意的民生工程。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号