通许县召开制造立市暨“万人助万企”工作推进会

 二维码
发表时间:2023-12-28 09:24

12月26日,通许县召开制造立市暨“万人助万企”工作推进会,通许县委书记张云涛出席会议并讲话。县委副书记、县长憨振强,县委副书记、邸阁乡党委书记张合,县委常委、组织部部长黄少辉,县委常委、四所楼镇党委书记吴鹏,副县长曲杰参加会议。

张云涛指出,推动企业发展是破解经济发展难题、增强全县经济竞争力的有力抓手,是全县企业的殷切期盼。各专班成员单位要认真开展全面剖析,深刻审视当前工作,深入查摆问题根源,准确把握问题症结,对标对表,抓好落实。

张云涛要求,全县上下要统一共识、迅速行动,围绕“稳中求进、以进促稳、先立后破”工作总基调,聚焦重点,补齐短板,坚决打好制造立市暨“万人助万企”工作翻身仗。

张云涛强调,要把制造立市战略和开展“万人助万企”活动作为“一把手”工程,杜绝遇到问题“踢皮球”情况,切实提高助企服务效率。要健全工作机制,转变工作作风,着力营造想干事、善谋事、敢担当、能成事的浓厚氛围。就如何开展好“万人助万企”活动,憨振强围绕要明白“帮助谁”“怎么帮”“帮什么”提出了明确要求。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号