朱砂镇开展“为爱而动”冬季无偿献血活动

 二维码
发表时间:2024-01-19 08:39

为进一步弘扬奉献精神,增强社会责任感和爱心意识,1月18日,朱砂镇发动党员干部和辖区群众,组织开展无偿献血、传递爱心活动,伸出援助之手,用“热血”为生命续航。

活动现场,献血者们在工作人员的引导下,严格遵守现场献血秩序,依次填表、体检、验血、抽血,经过一系列健康检查后,符合献血标准的人员开始有序献血,以实际行动传递爱心与温暖,为健康助力、为生命加油。

活动结束后,参加献血的干部群众纷纷表示,无偿献血是每个公民的义务和责任,既能够奉献爱心,帮助他人,也有利于自己的身体健康,是一件非常有意义的事,今后会鼓励身边更多的人积极参与到无偿献血的志愿队伍中来,用自己的实际行动传播正能量。

下一步,朱砂镇将进一步加大无偿献血的宣传力度,积极引导更多的干部群众加入到无偿献血队伍中来,树立“无偿献血、无上光荣”的社会风尚,展现朱砂镇的良好风貌。                                           


文章分类: 乡镇动态
分享到:
版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号