通许县厉庄乡:述职评议“交答卷” 凝心聚力“启新程”

 二维码
发表时间:2024-01-26 08:36

1月24日上午,通许县厉庄乡召开2023年度站所长述职评议会,班子成员及全体干部职工参与,乡党委书记张巍主持会议。

会上,党建办、党政办、退役军人服务站、民政所等14个站所长分别对2023年度取得的成绩、工作亮点、存在短板及2024年度工作谋划进行述职。

随后,乡党委书记张巍,党委副书记、代乡长胡铭分别对各位站所长取得的成绩表示肯定,并就下一步努力方向提出建议。

最后,乡党委书记张巍强调:各位站所长要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持积极进取的精神状态,提升真抓实干的拼劲韧劲,以“单项工作争第一,整体工作创一流”的标准,围绕中心抓落实,拿出破难题的真招,挖掘亮点做法,时时想在前、干在前,为2024年全乡发展开好头、起好步。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号