通许县开展新乡贤、新的社会阶层人士“看家乡 谈家乡 赞家乡”活动

 二维码
发表时间:2024-02-08 08:40

集群贤共叙桑梓情,聚众智共商发展计。2月7日上午,通许开展新乡贤、新的社会阶层人士“看家乡 谈家乡 赞家乡”活动。通许县委书记张云涛,县委副书记、县长憨振强,县委常委、统战部部长赵龙飞,县领导卢永、刘雁冰、曲杰、张学兵、李振举、周景刚以及县直有关单位、各专班组负责人,各乡镇、街道乡贤代表、县新的社会阶层人士代表、特邀嘉宾出席活动。

活动首先带领各位乡贤代表、新阶层人士代表到通许县酸辣粉产业园、丽星亿源食品有限公司(酸辣粉产业博物馆)进行参观观摩,随后到县委五楼举行“看家乡 谈家乡 赞家乡”座谈会。

会上,县高新区、发改委向各位嘉宾介绍了高新区产业发展和项目建设情况,县酸辣粉、木制品、地热能三个专班负责人介绍了三大产业发展有关情况。来自五湖四海的通许籍新乡贤代表、新阶层人士代表及业内大咖先后交流发言。  

憨振强进行致辞憨振强详细介绍了通许近年来在城市建设和人居环境整治、主导产业发展和建设通许“中国酸辣粉之都”、精神文明建设和教育事业发展等方面取得的显著成绩,展望通许发展的美好未来。

最后张云涛作重要讲话张云涛娓娓道来,既感念在外游子创业不易,又畅谈通许产业发展历程,也谈及通许在基础设施、营商环境、人居环境方面的提升变化,更诚邀通许籍成功人士多关注家乡、宣传家乡、支持家乡、助力家乡,为共建美好通许聚合力、作贡献、添光彩。

  活动还邀请各位乡贤和新阶层人士代表观看通许县新春联欢会。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号