通许县民政局春节前夕走访慰问退休老干部

 二维码
发表时间:2024-02-08 08:48

又是一年新春到,浓浓关怀暖人心。2月6日,通许县民政局党组书记、局长于洋带领局相关工作人员看望慰问县民政局退休老干部,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并代表局党组向他们致以亲切问候和新春祝福。

在走访中,于洋与退休老干部们拉家常、问冷暖,了解老同志的身体健康状况和存在的困难,嘱咐他们保重身体,好好享受退休生活,并为其送上慰问品。同时,还向老干部们介绍了民政局一年来的发展变化和取得的成绩,感谢他们长期以来为县民政事业发展作出的贡献,希望退休老干部能一如既往支持民政工作,积极为单位发展建言献策,发挥余热,共同谱写通许民政事业高质量发展新篇章。

通过走访慰问和沟通交流,与退休老干部们拉近了距离,增进了感情,提升了老干部们的幸福感、归属感。他们对通许民政事业近年来取得的成绩感到由衷地高兴,表示在今后的日子里将继续为民政工作献策献力,并向在职的同志们送上新春祝福,祝愿通许民政事业蒸蒸日上,再创佳绩。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号