“迎乡贤、叙乡情、谋发展”—许城街道召开2024年新春乡贤代表座谈会

 二维码
发表时间:2024-02-08 08:52

日月开新元,万象启新篇。2月6日下午,许城街道召开2024年“迎乡贤、叙乡情、谋发展”乡贤座谈会,共叙乡情乡谊,共同为家乡的美好未来献计献策。

街道党工委书记金龙,党工委副书记、办事处主任秦新凯,党工委副书记、政法委员韩飞,党工委委员、办事处副主任张予东,党工委组织委员、统战委员宋越恒,党工委宣传委员、办事处副主任胡建强参加座谈,党工委副书记、办事处主任秦新凯主持活动。

座谈会前,乡贤代表们先来到通许酸辣粉生产基地进行了参观;座谈会上,党工委副书记、办事处主任秦新凯首先对各位乡贤的到来,表示最诚挚的欢迎,致以新春最美好的祝福;与会乡贤们通过观看通许县招商宣传片,并听取了通许县酸辣粉产业发展情况;党工委副书记、政法委员韩飞介绍许城街道经济社会发展情况。

座谈会现场气氛热烈而融洽,各位乡贤积极发言,互动频繁,不仅对家乡的现状提出了宝贵的意见和建议,还对未来的发展充满了期待和憧憬,同时也更加坚定了他们为家乡发展贡献力量的决心,表示会积极参与许城发展建设,充分利用自身资源和人脉优势为街道发展贡献力量。

党工委副书记、办事处主任秦新凯表示:各位乡贤的发言,鼓舞士气、振奋人心,为我们的经济建设和社会发展提出了许多很好的建议和意见,许城街道党工委、办事处一定不会辜负各位乡贤对家乡发展的期望,带领街道人民奋力拼搏、跨越发展,为建设富裕、文明、生态、宜居的新许城作出我们不懈的努力。

座谈会最后,党工委书记金龙对本次街道乡贤座谈会进行了总结,他指出,乡贤们的成功经验和资源优势,是我们家乡宝贵的财富,我们要积极搭建平台,加强交流合作,让乡贤们的资源和优势转化为家乡发展的动力,许城的发展离不开乡贤的关心和支持,许城未来的征程需要乡贤的大力支持和鼎力相助,希望各位乡贤能继续立足自身领域,充分发挥自身优势,积极投入到家乡的高质量发展上来。

本次乡贤座谈会的成功举办,取得了丰硕的成果,与会乡贤们纷纷表示将不负众望,继续为家乡的发展贡献自己的力量。许城街道将继续以乡情为纽带,发挥乡贤示范引领作用,凝聚乡贤力量,共同绘就许城发展新篇章。



版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号