憨振强调研教育、安全生产工作

 二维码
发表时间:2024-02-19 08:41

2月18日,春节后上班第一天,通许县委副书记、县长憨振强调研教育、安全生产工作,县领导卢永、曲杰、郭永林参加调研。

在县一高,憨振强先后查看了教学楼、食堂、操场等场所,他要求,临近开学,要统筹做好课程安排、师资配备、校园安全等工作,为师生创造安全舒适的教育教学和成长学习环境,确保春季开学后全校师生能迅速进入工作和学习状态。

在丰泽燃气、汽车站、业勤服饰等处,憨振强详细了解了企业安全生产、经营管理等情况,勉励他们在新的一年鼓足干劲,坚定发展信心,努力实现生产经营首季“开门红”,为全年发展开好局、起好步。

憨振强指出,安全生产无小事,各责任单位要时刻绷紧安全生产这根弦,树牢安全发展理念、增强底线思维,把安全生产各项工作做细做实,坚决防止各类事故发生,更好实现高质量发展和高水平安全的良性互动,保障人民群众生命财产安全。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号