练城乡:全力做好雨雪冰冻天气应对工作

 二维码
发表时间:2024-02-23 18:55

221日下午,乡党委书记朱登强带领班子成员顶风冒雪深入李庄村产业大棚和拐王村产业园,查看产业大棚清理积雪以及受灾情况。

朱登强要求,一是加大对农业设施大棚的检查力度,确保村不漏组,组不漏棚,达到检查全覆盖。二是积极开展除雪和设施大棚的加固工作,坚决杜绝大棚坍塌和人员伤亡事故的发生。

随后,朱登强一行到练城乡敬老院看望慰问孤寡老人,并指导敬老院雨雪冰冻天气应对工作。在敬老院内,朱登强和老人们亲切交谈,仔细询问他们取暖、御寒和身体、生活情况,叮嘱他们注意身体和防寒保暖。

朱登强强调,一是要妥善安排好老人们的生活,加强物资储备,全力做好防寒防冻工作。二是要加强值班值守,时刻关注天气变化,全面做好当前雨雪冰冻天气的各项应急准备工作。



版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号