通许县人社局成功举办2024年“春风行动”现场招聘会

 二维码
发表时间:2024-03-01 08:53

春风携暖意,就业正当时。为进一步促进市场就业、扩大社会就业、改善就业结构,为通许县企业与求职人员搭建一个面对面、零距离的岗位供需对接平台。2月27日上午,通许县人社局在县人才市场举办了2024年“春风送岗促就业 精准服务助发展”大型“春风行动”招聘会,现场人头攒动,热闹非凡。

活动前期,通许县人社局采用“线上+线下”的方式走访企业摸底用人需求,招聘需求涉及焊工、电工、汽车工等,确保了岗位供给的多样性。活动当天,河南省丽星亿源食品有限公司、通许第一医院、丽星学校、牧原牧业等60余家企业参会,提供岗位5000余个。众多求职者纷纷在咨询台前了解岗位信息,填写求职意向表,工作人员积极回应求职者咨询,为他们提供更精准、更有针对性的创业就业建议和指导。据统计,此次招聘会初步达成用人意向1800余人。

接下来,通许县人社局将持续做好“春风行动”系列招聘活动,充分利用线上线下相结合的方式,为用工单位和求职者牵好线、搭好桥,提供最有效、最优质的帮助和服务,积极促进高校毕业生、农民工等各类群体更好更快实现就业。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号