长智镇开展“2024年义务植树”志愿活动

 二维码
发表时间:2024-03-15 09:15

春回大地万物苏,草长莺飞春意浓,植树添绿正当时。312日上午,在第46个植树节当天,长智镇党委书记张大勇、镇长高利梅带领干部职工以及党员志愿者开展“3.12春新绿、共未来”“一户一树义务植树主题活动,以实际行动为家乡添绿,为共建美丽长智、生态长智贡献力量。

活动中,全体植树人员分工协作,有的挖坑放苗、有的挥锹培土、有的提桶浇灌,大家一边植树一边相互交流,气氛热烈、干劲十足,用实际劳动诠释着爱绿护绿意识。经过2个多小时的劳作,共栽植树苗木1500余株,为生态长智又新添一抹亮丽的新绿。大家纷纷表示,参加义务植树活动,即让自身得到了锻炼,又激发了保护环境、爱绿护绿热情,希望每个春天都能参加植树活动,为长智绿色发展贡献力量。

镇党委书记张大勇表示:通过开展一户一树义务植树活动,增强了广大干部职工植绿、护绿、爱绿的意识,营造了全民植树的良好氛围。下一步,长智镇将持续推进人居环境整治工作,为辖区内村民群众营造绿色、清新的宜居环境,打造干净、整洁、卫生、美丽乡村新面貌,助力乡村振兴。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号