孙营乡开展企业安全生产和生态环保督导工作

 二维码
发表时间:2024-03-29 10:38

3月25日,孙营乡党委书记海伦,党委委员、副乡长杜甲宝,深入辖区实地调研安全生产和生态环保工作。

安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局。海伦一行先后来到了中建商砼、万合商砼等多家企业,认真听取了相关负责人关于安全生产工作情况的汇报,并深入了解了生态环保责任落实情况和污水处理工艺。实地检查消防设施配置、安全通道畅通和污水排水口水质等情况。

海伦指出,安全生产和环境保护是企业发展取得效益的根本保证,要把安全生产和环境保护工作放在首位,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,深刻汲取近期全国安全生产事故的教训,坚决扛起安全防范工作的政治责任,切实履行安全职责,抓实抓细安全生产各项责任措施。将“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力,压紧压实各方责任,深入排查整治隐患,扎实推进安全生产治本攻坚行动,扎实推动各类环保督察反馈问题整改整治,深入打好蓝天、碧水、净土保卫战,坚决守牢安全生产和生态保护红线,坚定不移地统筹高质量发展和高水平安全。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号