四川光友薯业到通许县考察酸辣粉产业

 二维码
发表时间:2024-04-03 08:42

4月1日,四川光友薯业有限公司董事长邹光友一行到通许县实地考察“酸辣粉+”产业,此次考察旨在加深双方了解,探讨合作机会,共同推动“酸辣粉+”产业的创新发展。通许县委副书记、县长憨振强,县领导卢永、曲杰、李振举,纳食食品产业研究院院长司志刚参加活动。

邹光友一行先后前往丽星食品产业园、酸辣粉产业展览中心、钜富邦纸制品有限公司、朱砂红薯产业园、丽星器械设备有限公司以及县内多家超市等地进行实地考察。通过实地观摩和深入了解,考察团对通许县“酸辣粉+”产业的原材料供应、生产工艺、产品质量及产业链完善程度有了更加直观地认识。每到一处,考察团都认真听取相关介绍,详细了解企业的生产经营情况和产品特点。

考察结束后,双方在座谈会上进行了深入交流。会上,通许县相关领导负责人详细介绍了酸辣粉产业的发展情况,包括产业规模、市场布局、技术创新以及政策支持等方面。四川光友薯业的高层们对通许县酸辣粉产业的快速发展表示赞赏,并期待与通许县在原料供应、产品研发、市场拓展等方面展开深度合作。

在采访中,邹光友对通许县全力打造“中国酸辣粉之都”的举措给予了高度评价,并表达了集团在此地投资的强烈意向。他提到,通许县为企业提供了卓越的发展平台,极大促进了市场的拓展,给他留下了深刻印象。邹光友特别指出,通许县委、县政府对酸辣粉产业的高度重视不仅体现在政策支持上,更在于政府领导亲力亲为,深入调研产业发展需求,为企业提供了坚实的保障。这种务实高效的工作态度,坚定了光友集团在通许投资的决心。他还透露,经过此次深入考察,集团计划在通许投资设立分公司,共同推动“酸辣粉+”全产业链的发展,提升通许酸辣粉在全国乃至全球的知名度和影响力,为集团带来新的发展契机。

随着“酸辣粉+”战略的深入实施,通许县酸辣粉产业正迎来前所未有的发展机遇。此次四川光友薯业的考察活动,无疑为通许县“酸辣粉+”产业及其生态链注入了新的活力,也为双方的合作开启了新的篇章。未来,双方将携手共进,共同开创酸辣粉产业的美好未来。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号