通许县领导调研五一假期安全生产工作

 二维码
发表时间:2024-05-07 08:35

5月3日,通许县委副书记、县长憨振强深入重点行业领域和人员密集场所调研安全生产工作,县领导刘炳宪、李振举、周景刚及相关单位负责人参加。

憨振强一行先后到华润燃气、华保市场、厉庄乡养老院、咸平公园等地,实地察看了安全生产制度落实及消防设施配备等情况,并对检查中发现的问题提出整改意见。

憨振强指出,安全生产既是红线,又是底线,更是生命线,排查不出隐患就是最大的隐患,问题不解决就是最大的问题,容不得一丝一毫懈怠。他要求,要以“时时放心不下”的责任感,扎实做好安全生产工作;要严格落实企业主体责任,加强人员密集场所经营秩序的管理,规范用火、用电、用气等方面,坚决做好安全防范;要加强风险研判,压实压紧“三管三必须”和属地责任,织牢织密安全生产防护网,确保社会大局和谐稳定。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号