憨振强调研重点项目建设和农村人居环境整治工作

 二维码
发表时间:2022-07-28 15:39作者:[通许县人民政府办公室]

7月26日下午,县长憨振强深入乡村、企业调研重点项目建设和农村人居环境整治工作。县政协主席徐俊,县委常委、常务副县长董高胜,县委常委、四所楼镇党委书记吴鹏,县领导卢永及相关部门负责人参加调研。

憨振强一行先后到联合木制品产业园、威亮国际、丽星食品产业园、长智镇后六营村等地,详细听取了相关负责人关于项目建设进展情况和存在困难问题的汇报,实地查看了项目建设进展、企业生产和农村人居环境整治提升工作开展等情况。憨振强要求,各部门要树牢“项目为王”理念,依托龙头企业和区位优势,合理优化资源配置,打造亮点,突出特色,狠抓项目建设。在做好疫情防控工作的同时,坚定不移的支持企业发展,建立健全“白名单”制度,激发企业内生动力,推动企业做大做强。要深入推进农村人居环境整治工作,持续巩固村容村貌提升行动,健全村庄长效保洁机制,以“环境美”赋能“乡村兴”。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号