董高胜观摩重点项目暨“三个一批”项目建设情况

 二维码
发表时间:2022-06-30 16:08作者:[通许县人民政府办公室]

6月27日下午,县委常委、常务副县长董高胜带队观摩重点项目暨“三个一批”项目建设情况。县领导郭永林、朱家海参加观摩。

董高胜一行先后实地查看了技工学校、城市会客厅、引黄调蓄工程等项目施工进度,听取了项目负责人针对运行情况、达产投效和存在问题的汇报,并与相关负责人进行了深入交谈。现场就当前项目推进过程中遇到的问题进行研判,提出解决方案。

董高胜要求,要注重统筹推进,发挥好政策惠企、服务助企的综合效应,提升核心竞争力,为经济高质量发展提供有力的产业支撑。要树牢“项目为王”理念,以“三个一批”活动为抓手,进一步完备产业链、健全产业体系,为实现全年目标任务增添动力活力,为未来持续发展打牢坚实基础。施工企业要切实履行主体责任,强化安全生产意识,在保证质量和安全的前提下,抢天夺时加快项目建设进度,实现投产达效承诺,助力全县经济社会高质量发展。

全媒体记者:李黄敏


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号