市核查调研组到我县核查调研2020年度社会扶贫工作目标任务完成情况

 二维码
发表时间:2021-01-19 16:56作者:[通许县人民政府办公室]

1月18日,市委统战部副部长胡广军为组长的核查调研组到我县核查调研2020年度社会扶贫工作目标任务完成情况。县委常委、统战部部长倪凯参加活动

会上,倪凯就我县2020年社会扶贫工作安排、资金募集、积分发放、“1+5”六个方面运行情况及取得的成效等内容向调研组进行了汇报。随后,调研组通过实地查看、入户走访、核查数据等方式,分别对随机抽取的朱砂、长智两个镇,就爱心美德公益超市、“巧媳妇”工程、人居环境、助学扶贫等方面的发挥作用情况及全县社会扶贫资金管理、整体工作开展情况进行了逐一核查。

市核查调研组对我县社会扶贫工作目标任务整体完成情况给予肯定,并提出下步工作要求。(县委统战部 陈瑞)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号