我县开展“喜迎二十大档案颂辉煌”国际档案日宣传活动

 二维码
发表时间:2022-06-13 16:37作者:[通许县人民政府办公室]

为庆祝第15个国际档案日,6月10日,我县开展了“喜迎二十大档案颂辉煌”国际档案日宣传活动。县委常委、办公室主任、统战部部长韩红军参加活动。

活动现场,展板以图文并茂的方式,生动展示新时代全县经济社会发展的新变化、新面貌、新气象。

在县档案馆,韩红军仔细查看县档案馆基础设施建设、档案库房使用、消防设备运转等情况,并听取有关工作情况汇报。

韩红军指出,档案是珍贵的历史资料,要通过档案视角讲好档案故事,传播档案声音,让更多人走近档案、了解档案。要把消防安全工作放在第一位,始终绷紧档案安全这根弦,以高度的政治自觉扎实做好档案馆消防安全工作。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号